安装WINDONS OFFICE时,总说文件Config.Msi无法访问,导致无法安装,这怎么处理啊!

4个回答 默认排序

已采纳
卸载WORD OFFICE,直接下载一个WPS。好用多了。
修复方式
  第一步,马上下载“完美卸载”,很好找到的,拿百度随便搜索就可以得到,也可以搜索怎么网。然后安装。顺便说一句,有网友说优化大师也行,但是我却没有成功。   第二步,启动完美卸载,卸载你已经安装的office 2003,这期间它会再次提示找不到Config.Msi,不理它。完美卸载会帮你强制把它彻底拆掉。   第三步,重新安装office,就是你刚下载的那个。   文件夹, 操作系统, Installer, Microsoft, Windows
你的配置文件里面少了一个config.msi,你在另外一个正常的电脑c盘里搜索一下,找到然后拷到你电脑里相应位置就行啦
虽然不能准确的回答你的问题,我平时是这么做的,重新下一个版本。2003版虽然旧但好用,现在好多人都用这个版的,而且出错的机会比较小。