微星z270主板驱动光盘没光驱肿么用

6个回答 默认排序

已采纳
那就没必要用了。直接去微星的官网根据主板型号下载驱动安装上就行了。
实在想用只能在有光驱的电脑上的光盘里的驱动复制到u盘上再安装。
这个驱动现在从网上下载个 驱动人生 驱动精灵什么的 就行了,何必这么麻翻
非也~光盘一般都是官方附送的。难道你的系统没集成驱动?那你只有老实地去下载了。
现在好多软件都支持主板的识别!如:兔子、优化大师等!
要不然就开机箱!型号应该就在板子的四周或中间!
仔细看看吧!
晕~~
打开机箱看一眼不就知道了么,型号在主板的北桥附近,或者在显卡插槽下边,然后你到微星的主页下载他的驱动就可以了,
easy~~呵呵
你找到这个主板的网卡驱动 ,然后用一楼的办法就可以了。取MSI官网上找。