求解,微星笔记本外壳坏了能修吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个外壳的这个只能换外壳 不能修的,修只能是加固等,这个美观问题只能换的
到淘宝上找找吧,买根屏轴就行,自己拆拆换换得了。
一般两根一起卖,差不多80、90块吧。
一般维修更换外壳需要专业的,费用的话需要200-300就差不多了,要看你找的是什麼维修点的
换屏幕对你的温度是没有影响的,当然你玩游戏的时候1080P屏对你的显卡和CPU负荷都要大于1366*768,这个时候温度可能会有升高,但是日常使用不会出现温度比以前高。
HP 售后那里去看看 理论上是可以修的 就怕没配件
掉就掉了呗。哪有千年不坏的电脑呢?
觉得不好看可以贴个贴纸上去。
你去信息城看看,那还是有些高手的!
hp售后不错的,去青岛的hp专卖问一下,如果配件要更换需要收费。
不需要一样的型号,只要是hp的东西就可以修好的。
你说的那个地方我知道,我也用的hp,换一下那个部件就好。

最保险的,你看下买的时候得说明书后面有维修地址,寄回厂家最好了,当然邮寄费是多一点了。