游戏高玩是天赋还是什么,纯练出来的吗

7个回答 默认排序

已采纳
亲~游戏高玩必须具备三点:激情,基友,坚持。而这三点唯一的验证方法就是时间,时间长了可能激情淡了,基友走了,坚持不住了。所以游戏高玩都是时间磨出来的产物。游戏天赋固然重要但并不是必不可少的,可以通过练习和队友之间配合才弥补。楼主说的玩游戏一开始没别人好,这很正常的,他们可能玩了很久而你才刚才开始玩,显然存在差距。但游戏么,最重要的是玩的开心,如果不开心一切意义就没了~~~~~望采纳啦
带攻速 天赋点冷却 点21.9吧 专业告诉你
刀妹护穿。就好。没必要冷却
。。刀妹 符文是物防, 成长法防 。物攻。装备买 2个 多兰刀 当前期, 又吸血,防又高。

刀妹适合 反杀。 兼骚扰
鸟多了什么林子都有 你说这两种人我周围都有 其实只要自己玩的开心 就足够了
游戏高玩的炼成,在我认为,天赋的比重占多一些。
因为很多人也是每天在玩,但就是毫无进步。
当然要成为一个高玩,只靠天赋也是不行的。
1、有一定游戏天赋。
2、博览群书,对各种游戏都有所了解。
3、深刻钻研,不耻下问。
4、多去论坛、网站看帖子,看新闻等等。
攻速和攻击就好,当然2190