怎样打开台式机自带扬声器

4个回答 默认排序

已采纳
去控制面板》》硬件和声音》》选择声音里面的 管理音频设备选择 播放 系统会显示你电脑上已有的扬声器选择你的自带扬声器,属性 通过设备用法的设置来启用设备
新路由器?
你要看视频打开播放器就可以了。跟摄像头没有任何关系。
光驱有灯在闪么,没有说明光驱没供电,有说明光驱动力不足,弹不出来
打开主机看下光驱是不是有两个接口插着,一个是连接主板的,一个是连接电源的
光驱上面有个小的圆洞(注意,不是灯)哪牙签或者针可以戳进去,要笔直的(歪了有可能会弄坏)