vivo刷机后还能定位吗.

8个回答 默认排序

已采纳
不能 只要你手机中的vivo帐号信息被删除了就不行了 刷机以后就相当于一部新手机 就连你设置的丢失定位信息都被删除了 怎么能定位

行星行星

数码科技爱好者

如果别人是通过一些木马程序对你的手机进行定位,刷机之后木马程序肯定会被一起清除掉,这个时候别人就没有办法通过这个手段对你进行定位,如果这台手机是通过手机自带的GPS进行定位,如果别人已经掌控了在这台手机上登录的vivo账号,通过云服务端的查找我的手机这个功能进行定位的情况下,即便刷机也没用。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

我的vivo手机不见了,有没有注册vivo账户,怎么可以找回手机?
建议长按电源键十秒强制重启手机试试的,还是不行,可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。若还是不行,建议去当地售后服务中心检测处理的,那里会有相关人员给处理好的,还请放心的,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
不能的哈
怎么可以找到呢?
一:Vivo Y33升级前的一些准备工作:
1:确保你的手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的
2:备用一下手机里的重要信息,比如联系人
3:保持手机的电量在60%以上
4:下载官方的固件升级包,下载下来放到电脑上就可以了
二:开始Vivo Y33的升级操作:
1:先把上面下载下来的固件包在电脑上进行解压,
2:然后用数据线连接电脑,把解压出来的zip格式的固件包直接复制到手机的SD卡的根目录下,一会要用到的
3:接着再把手机关,然后同时按住手机的【音量上键】和【电源键(锁屏键)】,同时按住不要松,一会就进入recovery模式
4:按音量键 选择Recovery Mode,再按锁屏键进入Recovery Mode,看到以下画面说明成功进入Recovery Mode (耐心等待5秒左右)【recovery中按键操作说明:音量 + - 分别为上下选择键 ,锁屏键为 执行键(确认键)】
5:然后进行双清,按音量键选择wipe data/factory reset(除用户数据并恢复出厂设置)和wipe cache partition(清除系统缓存),这两项以就是双清操作,操作完成之后再进行下一步的操作。
6:按音量 - 选择apply update apps with system from in_sdcard,再点击锁屏键进入选择菜单
5:按音量键选择复制到手机SD卡里的固件包,点击锁屏键,进入升级界面,在升级过程中请耐心等待.
7:等完成之后,选择第一项reboot system now 重启手机即可
刷不了 现在的手机基本都有自己的独立系统