怎么搬运台式电脑返家

6个回答 默认排序

已采纳
我的同学的台式机用大带轱辘的托包箱子搬回去的,他的显示器是液晶的所以要好一些,下面放些衣服主机平放在上面,然后再放些衣服,在左右都塞些衣服或书之类的。不要被东西压着就行。最好别拆着带。快递当然不安全,他们都随便扔的,那管你里面是什么啊。
如果要从学校硬盘上考资料,可以直接将学校硬盘挂载到电脑上,切忌将自己的硬盘设置在第一启动盘,安装的时候数据线插第一个口就行了,这样启动电脑是系统会从你的硬盘启动,学校硬盘就相单移动一盘一样了
实在不行邮寄,不然你带回家一不小心整坏了带回家变成废品也是心痛
可以把你的电源商家与型号发布到网上进行辨别,也可以登录官方负责网站查询一下,也许就能找到解决的方法了!
小机箱要看你主板大小的,不是想换就换的。
建议直接快递回去吧
换驱动,你那蓝屏肯定是驱动问题,系统在硬盘内,而系统的驱动又是以前台式机的,和你现在的硬件不匹配,当然要蓝屏~!
至于要读取里面的数据,可以在换了硬盘后的时候进PE(推荐),另外,重新装 一个系统`~!

可行的简单一点的方法是用以前的系统,两个 硬盘放上去你要懂得怎样插才能弄为主、从盘(以原来的硬盘为主盘,这样才能进你原来的系统),然后开机时不断按F8,进入安全模式,卸载硬盘驱动~!!!!!!!!然后再重新正常进系统~!~~~~这样它会自己搜索驱动来安装硬盘驱动,就不会蓝屏了~!不知,懂不呢?