电脑电源没有6PIN接口肿么弄

4个回答 默认排序

已采纳
淘宝上淘一条电源转接线接可以了。
6pin接口是需要看电源的,你打开主机箱 看一下电源有没有下图这样的接口就可以了,没有的话可以买根D型接口转6PIN就可以了

你的主板有PCI-E X16显卡插槽 所以可以安装G8600GTS-256GD3标准版的显卡,但是具体能不能使用要看你的主机配置以及电源功率了
很容易,买一根4口转 6PIN的转接线就可以了,你可以到本地的电脑商城或者淘宝购买, 但是一般情况下没有6PIN的电源 额定都是比较低,所以最好不要接太高端的显卡,
自己会弄的话,你可以自己接,,但是我觉得还是买个新的好,,因为就算你接好了,,可能功率不一定够.因为你接的话,肯定是从别的电线上接,那么总的电源提供的总的功率还是那么点,,不知道够不够....还是买个功率大点的新的吧

或者你去买个转接头吧,应该有的卖的