蓝牙耳机怎么联接手机?

6个回答 默认排序

已采纳
手机连接蓝牙耳机的方法如下:
1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可(注:蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)。
2.开启手机/平板蓝牙:设定-(连接)-蓝牙-开启蓝牙,扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击蓝牙耳机,当配对成功后会显示“已连接至手机和媒体音频”。
当您需要断开蓝牙耳机的连接时,需要进入设定-(连接)-蓝牙-点击已配对设备右侧的齿轮图标-取消配对即可(部分型号操作方式:长按住已配对设备名称选择断开即可。)
不知道哎, 要不问问度娘
蓝牙耳机在连接状态下,进入手机蓝牙设置界面,选择 通话 音频输出。一般默认是通话输出。
应该是没连接到你的手机。
没有立体声?你的蓝牙耳机是立体声的吗?
去手机店看下