长城一体电脑跟台电一体电脑哪个更好?

6个回答 默认排序

已采纳
长城一体机在刚推出的时候还是可以的,但是现在真心是剩下个品牌躯壳了,大多是二手配置,什么2、3代的cpu一大堆,品质根本没法保证,不推荐买。台电做的产品比较多,U盘、MP3、平板等都有一定的知名度,它们家的一体机基本都用新的7代cpu,硬件上来说是良心的,起码不会用二手配置,质量肯定更好一点
重新拔插一下看看是否会好的,还不行就是两种内存出现兼容性问题。最好使用同品牌同频率的内存,这样就不存在兼容性问题了。
可以的 不用猫 直接用无线路由器拨号就好了 猫就启到把数字信号换位网络信号的功能 现在你家接过来的就是网络信号 可以把猫扔掉了
天天维修
再下载个同样系统做成USB启动盘,试试,可能是你现在安装的系统缺少必须的文件。
一体机很难只当显示器使用的。
需要整个一体机拆卸掉的,得不偿失,现在显示器也不贵。
其实只要另外选购一台显示器就可以了。