”支持双通道DDR3+1600/1333MHz存储空间“是什么意思

5个回答 默认排序

不一定 主板有时候挑内存

涉及到兼容性的问题

金士顿兼容不错
就是需要超频才能达到1333的频率
内存超频是高端玩家,用电脑玩乐时进行的,他需要对主板以及内存,CPu和电源都有很高的要求,一般1W以上的整机配置才可能超频,所以,你要是连内存超频具体是怎么回事都不知道的话就不要想超频了,安安全全的使用才是硬道理
内存RAM 分为三种 分别是non-ECC, unbuffered-ECC 和 registered ECC。 前两种为UDIMM ,后一种为RDIMM。 non-ECC是常见的普通消费类内存,也无缓存, unbuffered-ECC则是有ECC但是没有缓存寄存器的内存, registered ECC则是带缓存寄存器且带ECC的内存。
也就是说你要是用带ECC的 RAM 首先必须要CPU 支持。RDIMM 则需要主板和CPU都要提供支持才可以。 UDIMM中non-ECC和unbuffered的区别在于CPU是否支持ECC因为两者的主板接口和控制器都一样的。
Intel 的除了志强之外的CPU 均不支持ECC 也就是说 unbuffered-ECC 和 registered ECC 内存只能在 Xeon上使用, AMD的绝大部分CPU 都支持ECC,也就是说AMD的CPU都支持unbuffered-ECC内存, 但是只有服务器U如皓龙 才支持RDIMM 内存(当然得配上相应主板)。
CPU 超频 里有超外频的嘛 超外频的时候内存就要跟着提升