上海浦东新区发展前途,上海浦东新区哪里最繁华

7个回答 默认排序

已采纳
最繁华应该就是陆家嘴一带。
如果说未来发展我个人感觉在浦东新区北侧,现在浦东新区兼并的原南汇区,发展也比较快,但是明显感觉到自贸区政策实施后,发展中心在自贸区一代。原南汇区发展比不过。
1.星美国际影城----地址:陆家嘴西路168号正大广场8楼。
2.国金百丽宫影院----地址:浦东新区世纪大道8号国金中心商场B1-B2楼。
3.新世纪影城----地址:浦东新区张杨路501号第一八佰伴10楼(近浦东南路)
这三个是比较好的。
上海浦东新区哪个药店可以用医保卡
楼上的Du知道君机器人不要出来答非所问误导别人了好么?!
花木路500弄已经在内环以内了,所以肯定是在外环内。
基本上在这一地区,没有租金低于1000的。。。。。。
在上海,浦东新区的开放场的牌照是显然也不例外。上海外地牌照相关的限行,在高峰时段(每天从7:30至9:30,16:30?18:30,节假日除外)在市区的高架路(内中环,南北高架燕高架)驱动。
悠悠梦里无寻处