想知道: 上海市 宝山区晚上哪里最热闹???玩的人最多?

3个回答 默认排序

已采纳
北翼商业街是宝山区最热闹的一条街,这条街长达550米,平均每天有2万多人光顾,人流量非常密集,是属于上海市示范一条街
地铁4号线
约20分钟 / 3.3公里
西藏南路 2站乘坐 地铁4号线(宜山路)方向), 在 大木桥路站 下车(1号口出)

670米步行至 瞿溪路

144路 → 205路
约30分钟 / 3.0公里
西藏南路 150米步行至 中山南路西藏南路站
2站乘坐 144路, 在 中山南一路打浦路站 下车

1站乘坐 205路, 在 瑞金南路瞿溪路站 下车

230米步行至 瞿溪路
ufyilu