请教,什么是软路由,有什么好处?

4个回答 默认排序

已采纳
软路由就是一个相对于实际上的物理型的路由器的一种说法,它是能有无线路由的功能,却看不见它,它是虚拟的路由器,网卡加上软件就能实现,就像win7系统就自带一个这个功能,这个很多朋友都在用哦。可以分给手机和其它设备使用。
好处是方便自己养卡,坏处就是,你想干坏事
使用方便,直观,限速好,稳定,功能强大,不愧为ISP级路由,特别是用户管理最方便了,我做了很多。
越狱当然是为了更高的使用权限,使手机可以安装插件、美化、看到系统内部文件等。