国产什么样的软路由是比较好的,性能比较强的????

5个回答 默认排序

已采纳
  软路由及硬路由
  一般情况下,软路由通常就是计算机了,硬件路由根据不同的标准可以做不同的分类,比如从性能上可以分为高、中、低端,从结 构上分为固定配置和模块化等等。
  软路由的好处有很多,如使用便宜的台式机,配合免费的Linux软件,软路由弹性较大,而且台式机处理器性能强大,所以处理效能不错,也较容易扩充。但对应地也要求技术人员许掌握更多的例如设置方法、参数设计等专业知识,同时设定也比较复杂,而且需技术人员具备一定应变技术能力。同时台式机的硬件配置如果选择不好或不合理,而且担任路由器的功能如果长期工作,故障的机率将很高。用一台台式机搭建,成本并不低,但是如果要使用服务器,成本则更高,技术人员学习的过程亦较为烦琐。
个人认为华硕的电脑性价比高!推荐华硕的!
清华同方比惠普烂多了
airAir2,小屏的就minimini4
目前应该是华硕U303,1.5公斤的重量,带840m或940m显卡。