许多人都说软路由很好,大家可以告诉软路由的好处吗?

8个回答 默认排序

因为那个信号塔不是4G的。
现在还不是很成熟,我们大学宿舍的情况和你的差不多。
要不留下你的QQ。看看我能不能帮你。
记下wifi的安全连接QSS用QSS工具连接。
换个小点路由器。
1.连上了无线还要拨号连接才
2.很难搞,建议放弃
用你自己的电脑进路由器,把里面的无线网打开,DHCP服务器也启用,在安全设置里关闭IP地址过滤,有需要的话也关闭防火墙,连接不上 主要就是无线参数设置的问题,频段 自动,模式根据你那实际情况设置。
路由器设置了上网控制,过滤某些IP;能显示连上路由器但不能访问外网。
路由器DHCP不启用,电脑不能获得有效的IP;显示网络受限。
电脑的网络连接设置指定的IP地址等不正确,不能访问网络;显示网络受限或者不能访问外网。
路由器连接的外网不通,整个路由器下的所有电脑都不能访问外网;
无线网络密码不正确,当路由器改了无线网络密码,而电脑无线网络配置里保存的密码没更新,就不能连上无线网络。

需要针对原因来解决,把原因找到就可以解决了。