怎么删除主板BIOS上的指纹识别

7个回答 默认排序

已采纳
你先装WIN7然后把那个指纹识别在硬件管理里面直接禁用了就可以了 不用删驱动,麻烦~
进去 看下设备管理器撒!!
你还记得bios密码么,下面我将一些bios密码设置方法 如何设置bios admini 的密码两种方法(因为protecttools的版本不同操作界面也不相同)A:在系统中打开hp protecttools ----在bios configuration –security –bios admin 设置---输入bios admin 的密码, 重新启动即可。B:打开protecttools---左面选项protecttools---开始---安全管理---开启pro-boot, 此时必须输入一个bios admini的密码 如果发现bios中的setup bios adminiastrater password 选项为灰色的? 说明没有以bios administration的权限登录, 应该是以普通用户登录的, 需要先设置bios admin 的密码 步骤如1 如何删除bios 下的USER账户?以bios admin 的权限登录bios ---选择user managerment ---选中需要删除的账户—点击删除即可 如何取消设置的密码?在bios admin 下把所有创建的user账户删除---然后在通过change password 把bios adimin的密码取消即可。
可能是指纹扫描器没插紧,可以尝试插紧指纹扫描器然后重新安装Bios
尊敬的联想用户您好!
T430u的BIOS中没有关于指纹的选项,清楚指纹信息,可以在指纹软件中删除。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
这个比较麻烦了,建议你先这样尝试一下:

1.先进入BIOS,将修改指纹识别器关闭,重启后再重新开启指纹试试。
2.如果不行,进入系统卸载指纹识别驱动,包括联想的和微软自带的,然后到联想官网下载对应最新指纹驱动,重新安装试一下。
3.如果还是识别不了,那可能就是硬件问题了。只能找售后解决了。
每种电脑的不一定相同,但应该都含有FINGER字符的,仔细看看吧,把它改成DISABLE或者OFF就关闭了