怎么还原lenovo服务器raid设置

4个回答 默认排序

已采纳
按CTRL+G 进入Raid卡bios后,在屏幕最底一行会有功能键说明,选中需要做Raid1的两块硬盘,创建Raid1,给raid组起名字,选取raid类型,设置条带化大小(64k或128k),有的bios里还有是否设置可引导。最后确定后退出,就ok了,退出会要求重启,若是安装windows2003 windowsxp一般都需要提前准备好raid卡驱动,若是常见的raid卡,win7或是win2008会内置raid卡驱动,但最好还是使用raid卡原配的驱动,兼容性最好。
CPU二级缓存 12MB
估计是不行的,RAID1至少是两块盘,你要是添加了一块,只能把数据拷贝下来,重新做RAID1,你可以做个RAID0把硬盘添加上去。
增加不了的。3块硬盘只能做raid 5。需要把raid删了重新做raid 5