vivo手机不知道密码能刷机吗

2个回答 默认排序

已采纳
方法一、可以点击屏幕右下角的“忘记了图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁或密码锁。
方法二、如果不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机。
方法三、用第三方软件解锁
1、下载【刷机精灵】
2、连接电脑,打开刷机精灵
3、刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】
4、连接成功后,首页顶部的【实用工具】
5、在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】
6、然后按操作来即可
可以用一键刷机精灵试试。
这个软件支持好多手机一键刷机的。
刷机后所以密码都就清了。