梦幻西游自己20个109号肿么赚钱刷什么副本

4个回答 默认排序

5个号5个号的去刷FB
你这样的配置刷简单点的副本还OK,刷侠士的话很有难度,DT修太低,而且DT容易挂,建议你换掉一个改成封系的,再买个HS这样就OK了
副本的话如果你只是自己5开刷的,可以考虑CC 水路 WJ WZ(听说改了,现在不怎么做) 平顶 L2 前世(积分多,可以兑换东西) 侠士有红孩儿 黑风山 侠士水路 无底洞 特殊副本 4J 胡姬(自己2开,世界喊个人一起刷,你5个号可以刷2次,不过时间可能会不足)
还有就是自己5开大小鬼,3倍状态下,钱很客观,分解符一组差不多有70-75W
号的辅助可以考虑下烹饪跟家具,有灵石就更好了 在弄点小号去摆摊就OK了
当然是刷本子 刷本子 额外奖励很丰厚 副本积分换的东西也很给力

现在暑假活动 那个比较有搞头

结束了就刷本子吧
什么FB都行.