做集成块时电磁换向阀和溢流阀怎样叠加在一同

3个回答 默认排序

已采纳
电磁换向阀上有对应于溢流阀的油口和安装孔,溢流阀选用板式溢流阀,通过螺钉把溢流阀和换向阀固定在一起。
下面是一种板式溢流阀,你看一下安装方式
如果选用的是同一通径规格的叠加式溢流阀与电磁换向阀,则仅将对应安装尺寸画好,将溢流阀放在下边,电磁换向阀放在上边就可;
如果溢流阀不是叠加的(如果是板式的或是插装式的),则不能与电磁换向阀,设计相对复杂。这个要看你应用的情况。
电磁换向阀和溢流阀叠加在一起是电磁溢流阀,是整套的。