技嘉主板B85后面的HD3和D3H是什么意思,价格为何不一样啊!!!!

5个回答 默认排序

已采纳
最大的区别:

HD3: 可以支持 两块独立显卡CF .如:两块GTX970..............D3H只支持核显和1独显CF.......
HD3 是大板 ,,扩展好点 D3H是小板...........
..............其它的全部一样.,,,,
Z77拥有1155接口主板的全部功能,包括CPU超频,显卡交火,以及磁盘RAID等
B85则是同系列中功能最简单的,没有上述功能
既然选择了带K的CPU,那应该是要超频的,也就是要选择Z77芯片组
技嘉的B85系列较为一般
b85里中等偏上,以后缀定位来看是D2VD3VHD3D3HB6,功能没有根本上的差距,只是用料的差别
主板还不错,