技嘉 b85配g1840效果好不好

8个回答 默认排序

已采纳
这种配法,只能说可以用,
但是不划算,
B85的主板用在这个U上有点浪费,价格也有点高,
这个赛扬的U完全可以用H系列的主板就可以了,比如H81的板子或者是H61的板子都可以,能发挥出效果,还能节省金钱,
你可以考虑一下。
上网看电影够用
给4160配16g内存?你显卡呢?不玩游戏显然浪费
基本上4热管的就ok,九州风神玄冰400 超频三 东海x4
呵 一般人都会偏向 英特尔 不 上I5以上 根本没必要 上英特尔
还好,很多网游都能打,不过大型游戏就很难了
上楼的的回答很鸡肋,不要误导别人,试问,G1840能装在H61的主板上吗,针脚平台都不一样
你好楼主
超的了,但是超的并不多
带B85主板这cpu也发挥不了最大性能,也糟蹋了