华硕、技嘉主板,B85肯定比H81用料好?

7个回答 默认排序

已采纳
不一定。缩水的B85和H81用料差不多。
如:技嘉GA-B85M-HD3-A采用3相供电,每相一上一下MOS管。
技嘉GA-H81M-DS2(rev. 3.0)同样采用3相供电,每相一上一下MOS管。
看看下面两张图就知道CPU周围、CPU插座内的电容都一样。

GCC

钱包实在干硬化,二线或通路品牌的三四百的便宜主板可以考虑。\r\n往高一些,五六百价位建议主要考虑微星、技嘉。微星的同规则主板一般比技嘉便宜几十到一百块。\r\n七八百到千多元的价位,微星、技嘉也值得考虑。华硕也可考虑,只要你喜欢这个牌子。\r\n千多元以上的豪华型产品(比如在1500-2000元以上),华硕的综合实力最强,但技嘉、微星一些产品也值得考虑。
  建议显卡最高用到GTX960就可以。
建议显卡最高用到GTX960就可以了,GTX1060太高了,有些浪费。电源够了。
这两个都是世界顶级公司,根据你的喜好了,当然在功能和售后上有点区别的,如果你不是专业人士的话,没有什么区别的。
显卡很强,CPU有点差。
肯定是B85好, H81的规格比B85更加缩水。 PCI EX16的显卡插槽通常是2.0的 而B85是3.0的。 H81的硬盘通常是SATA2.0的。 并且比B85老。选B85更好。无论是玩游戏还是什么的。B85肯定比H81好。