技嘉 华硕 微星 这三家主板哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
到了高端主板这个程度,基本是堆料的节奏。
而华硕、技嘉、微星这三家的实力都不俗,所以它们的高端板子都很好的。用户完全可以不考虑性能,只从个人的喜好来选择……
技嘉GA-A75N-USB3
华硕F1A75-I Deluxe
华擎A75M-ITX
索泰A75-ITX WiFi
您好!这个三个主板相比的话,推荐您选择技嘉或者微星的,技嘉主板的做工是最精细的,质量也不错,华硕只是高端主板的口碑比较好,中端主板比不上技嘉和微星的,所以推荐您选择技嘉GA-P43-ES3G(rev.1.0)。感谢您对英特尔产品的支持!
过年。。。主板肯定选一个各方面都好的,毕竟主板要是有问题还是挺烦心的,所以推荐你选华硕,一年换新,省心。