国产suv十万哪个最好口啤名次榜

7个回答 默认排序

已采纳
口碑这东西水分很大的,还是你自己试驾吧,看看喜欢哪个。
推荐:
瑞虎5
CS75
S7
X80
H6
你好,根据现在汽车的生产技术和使用情况,一般情况下,15年基本上是可以开到的。
您好,这个价位推荐看看哈弗H2,性能不错,空间和配置都是很好的。
目前自主品牌十万超级Suv动力油耗陆风X5为首动力:最大功率190马力的2.0T发动机油耗:城市道路理论油耗在8-9网友反馈实际油耗均在7.5左右最主要不是有句话9.38陆风汽车开回家嘛
这个的话要看发动机,具体哪个品牌的最好,还真不太清楚。公说公有理,婆说婆有理,试试才知道。
从性价比上看,长安CS75不错,你可以了解一下
国产车都是开心不开旧。还是合资的