正当防卫3怎么才能联接服务器

7个回答 默认排序

已采纳
因此我们迫切希望一种离线模式,不会被联网验证,不会被steam顶掉帐号。
《正当防卫3》还是可以离线的,其游戏存档也是在本地的,先弄一个有这游戏的steam帐号,然后进入游戏,一会后退出游戏,以后要进游戏都直接进steam直接离线,也就是直接离线打开,这样就能跳过联网验证,steam直接离线模式打开就能省去那些麻烦。
目前有玩家更新之后,老是保持在线,不能离线游戏了,其实也是可以用这种方法的《正当防卫3》需要全程联网才能游戏,steam过一段时间会叫你联网验证,这个确实很烦
依靠这个早期二代已经沦为低端的i3CPU可跑不动这些大型单机游戏,就配置结构来说,这个h61主板也不是什么好主板,规格太低,没有sata3.0接口,还好这个主板可以支持英特三代CPU。
要运行这些游戏,推荐CPU升级到i5 3570四核五百多元,搭配8g内存,gtx950这个普通中高端独显,这些游戏还可以中特效流畅正当防卫,古墓,
验证一下本地缓存文件的完整性先,有可能是文件被杀毒软件失误删除了什么的。 你电脑配置跟得上的吧?要不然就是程序直接被系统给中断了!有的时候我也会这样,但不是经常的!偶尔一两次!我同学说,估计物理内存满了直接就跳了! 吧关于steam的所有东西全部删除,最好删除steam那个文件夹,然后重新下载,安装EXE后会出来自动更新steam,更新完毕就可以登陆玩
可以。可以开中特效,时间久了可能会有掉帧现象。同时你的笔记本温度会很高。
验证本缓存文件完整性先能文件杀毒软件失误删除 电脑配置跟吧要程序直接系统给断候我经偶尔两我同说估计物理内存满直接跳 吧关于steam所东西全部删除删除steam文件夹重新载安装EXE自更新steam更新完毕登陆
目前这游戏只能买正版玩
显存顶个卵用~就是2K、4K显示的时候需要大显存~主要还是看芯片的,一般来说,笔记本显存2G就够用了,对于1920×1080分辨率的,不过芯片等级高,显存会跟着增加,芯片好了,自然能够满足高分辨率的画面,自然才需要大量的内存~

现在也屌了,都上桌面级的1060显卡,6g显存,跑2k还可以的~