手机刷机变砖去售后修理要钱不?

8个回答 默认排序

已采纳
你一刷机,就不在手机的保修范围了,想修就得掏钱!你掏钱肯定愿意帮你弄,但也仅限你买手机地的手机师傅个人处理,没法返厂的。(个人建议:你找个高手看能不能再刷,本人到现在为止也就见过一列砖又刷出的!!
自己刷回来啊。网上有教程的,简单
肯定要,可以强刷回原糸统,这样就不会收钱了
买个挖煤神器试试先,才几块钱
不是真的,任何手机root后厂家都不保修了
不能喽。。再买个吧
刷成砖机不是大问题,身边有电脑的话,自己就可以解决的。
这个问题交给售后可以但是肯定要收钱的 建议找个专业修手机的地方即可 售后收费高 望采纳