谁知道这样的无线路由器是怎么联接的,端口一的网线那,一头是一个服务器,。插到电脑上面就可以直接上网

3个回答 默认排序

已采纳
只能做一个中继路由器用了,把路由器里的自动分配IP功能关闭,链接到别的路由器上就可以用了。
还有里面的无线帐号和密码要设备一下就可以了
通过无线路由器可以提供多台电脑上网,如果路由器端口不够,可以在路由器后面加交换机来扩展端口。
猫出网线接无线路由器WAN口,路由器LAN口出网线交换机,交换机再用网线连接多台电脑。设置好路由器后,有线无线都可以使用了。
应该是USB 猫。。。。你看看有没有别的连线没 你如电话线,还有一种是无线AP,可以做中继路由用的。。接受无线信号并且同时发射无线信号。