淘宝上面二手服务器好不好 才几百块钱

8个回答 默认排序

已采纳
你可以考虑这款,入门级的服务器,全新才2000
产品型号:I11S2-2232M
产品类型:单路双核机架式服务器
处 理 器:Atom
D2700
内 存:2GB DDR3
硬 盘:HD SATA3 500G
产品地址:http://www.zrway.com/server/product_param/1001/7338.html
改卡而已,是假卡性能比真卡差了几倍。
笔记本最好别买二手的,哪里有问题,修都没法修。
连翻新都不是
是山寨版的
只是外壳一样而已
建议你去京东~数码首选京东~正品保证~
大哥,眼睛别老盯在价格上,几百元的都不能用,我哥就买了一台几百元的。870买的。用了一年就不行了,中间还出过好几次毛病,还是买正品行货的好,推荐:联想小Y系列的,素来以性能彪悍著称。比如当下卖的最火的y460A-ITH(灰*)*睿i3-370m(350m)i5的支持睿频,配置是2G内存,500G硬盘,独立显卡,1G显存,玩游戏那叫一个爽,支持当前市面上所有游戏。不过价格有点高,5350左右,具体你上网看看吧!我说的你可以作个参考
是电信的
淘宝上假话多,便宜有的没好货,去天猫京东还是靠谱点