三线电源万能模块肿么用

8个回答 默认排序

已采纳
  三线模块,很简单的,拆掉原电源开关管,把模块的红线接原开关管C极,黑线接热地线,把原机光耦的3脚脱离电路接模块灰线,光耦4脚接地,+B接假负载调整模块电位器至+B电压到原电压值再高V10左右就好了。

  电源模块是可以直接贴装在印刷电路板上的电源供应器,其特点是可为专用集成电路(ASIC)、数字信号处理器 (DSP)、微处理器、存储器、现场可编程门阵列 (FPGA) 及其他数字或模拟负载提供供电。一般来说,这类模块称为负载点 (POL) 电源供应系统或使用点电源供应系统 (PUPS)。由于模块式结构的优点甚多,因此模块电源广泛用于交换设备、接入设备、移动通讯、微波通讯以及光传输、路由器等通信领域和汽车电子、航空航天等。
你好!
L火线(红色或者棕色)
N零线(蓝色或者白色)
E底线(*绿*)
备注:不用管颜色是什么样子的、只要认清字母就能确定!
希望我的回答能帮到你!
o(∩_∩)o...
CPU风扇要接2线的要先关掉智能风扇转速控制,然后直接接硬盘的产口的1和2阵脚就好了.
机箱上接一根地线
电脑的接地线就接在机箱的铁皮外壳上。只要电源有可靠的接地线就可以了。
更换电源插头应把电源线对应连接好即可,L为火线,多是红色的,对应于插座的右下处;N为零线,多是蓝色的,对应于电源插座的左下处;E为地线,多是双色的,上面中间的位置。
对应于电源插座的接线图如下:
找到cpu fan或者Cfan插座,这个才是CPU风扇的插座,别插到SYS FAN就行。主板是四针的,风扇是三针可以插上去的,你对着卡子插上就知道了。
断开除300v与变压器外所有元件,红线接原机C,黑线接电源地(大电容负极},,,灰的吧一般偶不接