台式电脑主机里都包括什么?

5个回答 默认排序

主板 处理器 显卡 网卡 声卡 硬盘 光驱 电源 散热器
是的。你很有智慧。。。。
如果你的光驱是D盘方法如下具体方法: 在控制面板里面的管理工具→计算机管理→找到磁盘管理,然后选中光驱,右键,更改盘符,将光驱改成Z或其他,然后再将你装的文件的盘改成D盘即可
再或者新建一个管理员账号,重新安装。
主板 显卡内存CPU硬盘网卡声卡
主板,CPU处理器, 显卡或独立显卡,声卡或独立声卡,光驱,硬盘, 内存条,机箱,电源,散热风扇, 以及显示器,鼠标,键盘,耳麦,音响。
打印机 ,扫描器,手写台,别的就没有什么了,