电脑线插好主机不亮为什么 ?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡没插电源
如果主机和电视都有高清口,用高清线接就又有画面又有声音了
电脑主机与显示器连接不上,
1)如果是物理接口连不上,就需要检查接口线是否有异常,如针歪了等情况,修整接口或更换连接线再试
2)如果是物理接口连上,就需要检查,显示器按钮、供电、信号源设置等是否正确,打开供电、打开开关,设置信号源为所用的信号源;
3)如果是物理接口连上,各方设置、操作均正确,就是无信号显示,则可能是显示器与显卡不匹配,不兼容,只能更换相应硬件再试
主机机箱那里的大风扇是电源,若电源线插好,可以去询问一下是否是电源损坏。
原因很好,可以排除下
1、确定插好电源线,查看下电源插座是否有电
2、是否 主机电源开关有问题了
你这个是莲花头,不是插这里的,应该是插主音箱的
是不是显卡问题呢?
不知道是不是插错了,或者是插排没有电,还有种可能是电源坏了