电脑上的电源线和重新启动线怎么接?我这有图。

8个回答 默认排序

已采纳
MSI就是微星

你是说接前面板的电源按纽和重启按纽?旁边有标志的:

电源按纽:power

重启按纽:reset
ps-on 是开机\关机;
p-led开机电源指示灯,要对好+与-;
rest重启;
hd-led硬盘指示;
speak 喇叭;
主板上面一般都有示意图,建议看看组装说明书。
后面前面都是一样接,每个接口都是独立的功能,方形的接方形,扁平的接扁平就得了。
另一段接电源箱出来的那些线,能插上的
一般好像是从左到右 电源 重启 硬盘灯 电源灯
只有一个图吗
首先,将稳压器输入接到配电板上,并在用户配电板上安上符合本仪器功率保率的保险丝,以确保用电安全。第二,将用电设备的电源接到本仪器的输出端子上,注意用电器的额定输入电压值应与稳压器的输出一致,切勿接错。第三,先开启稳压器的电源
板子上应该有标志的看看就知道了,不过字太小需要借助放大镜。