怎么样取消电脑开机percent completed的检查

8个回答 默认排序

开机在 检查前 直接enter跳过 不过 只是临时取消
完成了1% 什么完成了?
这是什么软件
卸载掉就可以
这个软件肯定是开机自己启动的
那是系统在扫描硬盘,可能你上次没有正常关机,再开机系统一般就会进行这个操作,如果不着急用就耐心等待吧,一般会进行完的,
如果以后不想再出现这样的操作,那就把分区转为ntfs格式的
ntfs很脆弱,不检测容易出现系统文件损坏,等吧
方法一:
点击开始,运行,输入regedit 找到: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager,打开右边的BootExecute,将其中的值清空,最好不要删除,删除了会出现小问题!只要清空就好了!记得哦!
方法二:
打开“运行”在其中输入chkntfs /T:0 设定自检等待时间为零,当然也可以自定义等待时间;
如果要机器忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“CHKNTFS /X C:”命令;

PS:如果要恢复对C盘的扫描,可以输入CHKNTFS /D C:.
你的硬盘很可能要坏了,你用专门检查硬盘的软件查看一下硬盘有没有出现坏道,如果有,用专门修复坏道的程序来修复。

现在GHOST启动光盘都有检查和修复硬盘的软件
耐着性子让他检测完成 下次启动就不会出现了
求采纳