怎么录制视频怎么录制电脑屏幕

7个回答 默认排序

已采纳
录制电脑屏幕可以使用软件进行,你下载一个屏幕录像专家,它可以将屏幕内容录下来并生成视频。
如果不想使用录屏软件,那目前还真没有方法可以连接摄像机就实现录制屏幕。

你可以试着将周围的光线弄亮些,这样用摄像机录出来的效果会好些。
屏幕录像大师,最好的屏幕录像软件。
LZ搜索一下摄像头软件
拍大师~
原来可以,现在不知道怎么去掉麦克风的声音了

工具/原料

超级 捕 快

方法/步骤

1.切换到“电脑屏幕录像”面板

2.设置音频设备,以及录制的画面区域

3.设置延时录制功能,轻松完成录制操作

注意事项

本教程是使用V15.4版本,具体使用时,请以软件最新升级版为准。

好像是不可以,之前买的时候,没注意 现在在用屏幕录像专家