电脑USB插口有电怎么处理

7个回答 默认排序

没有,不相信你可以测试一下。
为什么我的电脑关了机那个:NUME LOCK
1、插鼠标后,在桌面右击我的电脑→管理→设备管理器,看里面是不是有硬件带叹号

2、鼠标灯亮不亮
这个不好说,也许是线的问题,也许是板子的问题,换一根充电线看看,如果好了就是线坏了,如果换线还不行那么接口可能就出事了,那可就要返厂修了,线基本都是通用的,实在不放心买标配数据线也行,就是贵一点……
望采纳……
不拔电源,还是在通电待机状态。建议还是关机后,关掉总电源。
你还是先看看系统的即插即用服务开启了没= - =
不关电源有音响有电流声属于正常现象,如果你的音响没有低音炮,对其影响很小。