怎么检测电容是否焊接良好

6个回答 默认排序

已采纳
最直接的方法带负载看压降。
不会的,因为电容的引线在焊接时起到缓解作用,
他说的电容是指电源里的滤波电容,如果不太要紧 还是别动,用手摸着主机的螺丝 看看能不能减轻电流声。如果可以 那就接一根地线。如果没有减轻 那是声卡或者耳机的问题
大概是设计的图纸有问题,一般焊接不会有问题。
检查P1.5、P1.6、P1.7是不是被拉低了
电熔焊接目前国内基本都是全自动的,好点和差点区别主要在焊接参数输入方式和其他辅助功能。热熔焊接主要在90以上的管道使用,壁厚比较薄的也建议使用电熔。如果你是长期揽工程,而且是做煤气管道,建议有全自动对接焊机,因为有些大城市和大公司强制使用全自动对接焊机,没有的话拿不到工程。全自动电熔焊机包含全自动电熔直流焊机和交流电熔焊机,直流和交流区别主要是焊机输出是直流电还是交流电,原理都一样,输出的都是39.5V电压,直流的可以直接万用表测量出电压,体积稍大,交流的体积小,轻便,但必须用真值表才能测出输出电压,交流的使用目前比较多。