笔记本电脑电源插座线断了,怎么接线

3个回答 默认排序

已采纳
同一个热塑管里 两根线 基本一般都是电源线 ,一正一负。
红色的是电源正你接了就工作了 那个USB口下面接的可能是地线 地线接了也能工作只是 功率会小 ,建议还把黄线接上 万一是电源负呢
电流太大,会烧坏硬件的,插座上的16A 250V 表示插座在这个指标一下都能正常工作,超过这个范围,插座有可能就会被烧坏,一般家用电 都是10A 220V的,如果是在家和在学校等不是在一些特殊场合 ,可以用的
你电源上面应该有4+2PIN的转接线 你要找到那个2PIN的转接线 ,把那个和4PIN的拼到一起插到显卡上即可,如果没有,买显卡时送的那根 转接线也可以用。