监控摄像头的电源线肿么接线到电源和视频线

8个回答 默认排序

A方案!
C方案是不可能实现的,视频从变压器是取不出来的。也就是说摄像机的视频不可能经过变压器后再传出了
C方案比较好,因为你毕竟线路长,所以最好是220的电源到摄像机跟前在通过变压器成直流12伏,如果你长距离传输直流12伏的话估计会到跟前的话会对摄像机电流有影响。其实你不用担心摄像机变压器在外面的,因为现在的变压器都是防水的。
这个说明书都有说明的啊!不太一样的
摄像机标准供电方式有两种AC24V/DC12V,这个是标准。当然有些厂家偷工减料把AC24V取消了也是可能的。而线缆供电方式也分为2种:1、集中供电,即只设置一个电源(AC24V、DC12V)线缆上也是响应电压。优点是便于管理,易于维修前端不用留检修口。缺点是传输距离有限。2、前端独立供电,AC220V直接供至前端经变压器、开关电源等转换为低压。优点为传输距离远,缺点是不便于管理、维修。其实这两种方式可以组合起来用。主要是根据建筑物的结构来确定。
监控用的摄像头是不能直接和电脑连接使用的 需要一张采集卡才能使用!供电是12V 1A的 有的是12V 2A以上!但是也不能拿来做聊天的视频的!
你的应该是带红外的吧,两根红线和两根黑线对应连接电源正极和负极,视频线接黑黄
还是放在摄像头旁边~ 一般很少开关的~!

要么在变压器中间剪断加长~! 跟视频线一起走,并不会影响视频质量~!
支持“柴柯夫司机”的说法! 伟大的折学家!你的方法太好了。