怎么拆下卡扣式主板散热器 步骤详细点

6个回答 默认排序

已采纳
1、把主板拆下来
2、把主板翻个面
3、找到那两个白色的卡针
4、用手指捏住卡针的两个脚
5、把卡针从固定孔送出
你的是两边卡着的,向下按之后往里合在松一下就可以了
很简单断掉电源拆下主板,看到那两个白色塑料销钉了吧那是个倒扣销钉,把主板反过来可以看到后边的倒扣,用尖嘴钳夹住收拢看到可以通过PCB板了就往上送,注意不要让钳子撞到主板用巧劲别猛劲往上送,只要那个最大头的倒扣进去了用钳子的塑料柄把它剩下的推平,两个销钉都这样拆然后反过来用钳子把销钉拽过PCB板的洞散热器自然就掉了。
下压 两边卡扣掰开就行了啊!
取下风扇是按下两边的金属片卡扣取下,取下支架是先取下风扇,在转动四个角的固定塞45度,拔出塞子,就能取下支架
只要把主板拆下来你一看就明白了。