外接USB网卡的 驱动程序安装在哪里?谢谢!!!求解答

6个回答 默认排序

已采纳
1.右击桌面上的我的电脑,选属性打开系统属性点硬件设备管理器 2.找到网络设配器,如果网卡的驱动没有安正常,其旁边会有一个标记的. 3.选中该网卡将它删除,然后刷新或重启 4.系统会提示你安装网卡驱动,这时将驱动程序的路径给出,确定就可完成的. 但愿可行!!! 祝gl
一般xp系统会自动识别u盘的,usb端口一般主板驱动会默认为打开。新买的电脑一般都安装好驱动程序的。
去该品牌的网站
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
先将网卡拔下,安装驱动,当提示插入网卡的时候把网卡插入,安装完成即可。
安装SETUP,看说明书吧