U盘怎样改成硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
量产U盘,网上有教程。
如果是XP或更早的系统,没有按分类排列,并且没有禁止用Autorun修改图标。你可以用autorun把U盘的图标修改成和你的硬盘一样的图标。如果不符合这些条件,就不好办了。
插上移动硬盘或优盘,在360上格式化。用XEXMENUE1.1进行操作就可以把内置硬盘里的文件复制移动硬盘。
  内置式电脑硬盘只需要加装移动硬盘盒,就可以作为移动硬盘使用了。

  选购正确的移动硬盘盒时,需要注意硬盘本身的接口类型和尺寸。现在还在使用的内置硬盘在接口上分为IDE硬盘和SATA硬盘,尺寸上则有桌面级的3.5寸硬盘和笔记本用的2.5寸硬盘。选择正确的硬盘盒后,将硬盘正确安装在硬盘盒内并确保连接了电源和数据线后,即可正常使用移动硬盘了。
  如下图即为一款适用于2.5寸SATA硬盘的移动硬盘盒的安装图
说的云里雾里的,如果可以,弄几张图片来看看
去买一个硬盘盒 把你的电脑硬盘装进去就OK 了