i5cpu是多少位

6个回答 默认排序

已采纳
是64位处理器,不过此处理器在笔记本上运行不行,如果在台式机上我想运行效果会更佳,Core i3可看作是Core i5的进一步精简版,将有32nm工艺版本(研发代号为Clarkdale,基于Westmere架构)这种版本。Core i3最大的特点是整合GPU(图形处理器),也就是说Core i3将由CPU+GPU两个核心封装而成。由于整合的GPU性能有限,用户想获得更好的3D性能,可以外加显卡。值得注意的是,即使是Clarkdale,显示核心部分的制作工艺仍会是45nm
在规格上,Core i3的CPU部分采用双核心设计,通过超线程技术可支持四个线程,三级缓存由8MB削减到4MB,而内存控制器、双通道、智能加速技术、超线程技术等技术还会保留。同样采用LGA 1156接口,相对应的主板将会是P55/P57。
Core i5是一款基于Nehalem架构的双核处理器,其依旧采用整合内存控制器,三级缓存模式,L3达到8MB,支持Turbo Boost等技术的新处理器。它和Core i7(Bloomfield)的主要区别在于总线不采用QPI,采用的是成熟的DMI(Direct Media Interface),并且只支持双通道的DDR3内存。结构上它用的是LGA1160(后改为LGA1156)接口,Core i7用的是LGA1366。
Core i3可看作是Core i5的进一步精简版,将有32nm工艺版本(研发代号为Clarkdale,基于Westmere架构)这种版本。Core i3最大的特点是整合GPU(图形处理器),也就是说Core i3将由CPU+GPU两个核心封装而成。由于整合的GPU性能有限,用户想获得更好的3D性能,可以外加显卡。值得注意的是,即使是Clarkdale,显示核心部分的制作工艺仍会是45nm。
最后,最重要的
Intel Core i5核心线程数 4核心4线程数 二级缓存4*256KB 三级缓存8M TDP 95W
Intel Core i3核心线程数 2核心4线程数 二级缓存2*256KB 三级缓存4M TDP 65W
您好
联想M490心参数
详细参数 »
屏幕尺寸:14英寸1366x768CPU型号:Intel酷睿i53210M ... (6种)CPU主频:2.5GHz ... (4种)内存容量:4GBDDR3 ... (4种)硬盘容量:750GB5400转 ... (3种)显卡芯片:NVIDIAGeForceGT630M ... (4种)操作系统:Linux ... (4种)摄像头:集成摄像头 ... (2种
他有的内存肯定是要供你的显卡什么的内存使用的。这很正常,放心使用好了,希望我的回答能帮到您。
正常,服务器卡吧!
I3 I5全系列处理器都是64位的 或者说目前在市场上销售的所有处理器都是64位的 不管是AMD还是INTEL
考虑进程问题 或者后台服务问题 或者显卡驱动问题

重装系统重装显卡驱动即可解决。
64的,可以兼容32的系统