这个配置好吗,大概是多少钱处理器英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz

这个配置好不好,大概是多少钱处理器英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你这是网吧配置吧
自己配应该买i5 6500了,8GDDR4内存,960显卡应该买4G版本的
这样的主机也就4k左右。(自己配要带硬盘哦)
4210H好
您好,根据你的叙述,够用,内存稍小了。可以考虑加个2G的内存,和原来的2G构成双通道,效果比单一的一个4G的好
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
I5俗说档比I3自行车I5摩托车级别
看你要什么型号了,型号不同价格也是不同的,
您好!
基本参数上市时间2013年08月产品类型家用产品定位全能学生本操作系统预装Windows 8 64bit(64位简体中文版)处理器CPU系列英特尔 酷睿i5 4代系列CPU型号Intel 酷睿i5 4200MCPU主频2.5GHz最高睿频3100MHz总线规格DMI 5 GT/s三级缓存3MB核心架构Haswell核心/线程数双核心/四线程制程工艺22nm指令集AVX2,64bit功耗37W存储设备内存容量4GB(4GB×1)内存类型DDR3L(低电压版)1600MHz硬盘容量1TB硬盘描述5400转光驱类型内置DVD刻录机光驱描述支持超级DVD刻录显示屏触控屏不支持触控屏幕尺寸14英寸显示比例16:9屏幕分辨率1366x768屏幕技术LED背光显卡显卡类型双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)显卡芯片NVIDIA GeForce GT 755M+Intel GMA HD 4600显存容量2GB显存类型GDDR5显存位宽128bit流处理器数量384DirectX11
你是说的系统装64位的吗
其他的可以,内存没听过,显卡太渣。怎么着得配GTX750Ti以上的显卡。