二手i5-6500cpu报废价钱

8个回答 默认排序

已采纳
没明白你的意思,这款处理器中关村在线的报价为1219,具体参数如下:
适用类型: 台式机
CPU系列: 酷睿i5
CPU主频: 3.2GHz
最大睿频: 3.6GHz
插槽类型: LGA 1151
核心数量: 四核心
线程数: 四线程
没问题的,我也是6500,在熊猫开直播,无压力
现在散片1200, 你还能卖一千零点,会有人收的。
SR2BX是修复前的。SR2L6是修复后的那个L6估计不是还有6个问题就是SR是修正或更新版的意思2不了解。。BX是修复前。。X我感觉是还不知道有多少问题。。那个下面挡住那下面的第一个字母代表产地。。
可以的,已经够了,就是网速最好跟上
游戏看显卡
这个电源功率太低,I5的最大功耗在120W左右,gtx750最大功耗在200W左右。总功耗是320W左右,当然很少同时达到最大功耗。而你的电源12V输出只有12x17=204W。建议电源还是400W稳妥点,但至少要350W才行。注意,电源功率越大,发热量越小,风扇噪音越小奥。
游戏直播,其实还是E3合适