苹果手机刷机出现2005是什么問題

5个回答 默认排序

修理店刷一个也才二三十块钱。
答:一般APPLE ID都是用电子邮箱作为账号,楼主先查一查自己的邮箱,看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁...祝你心想事成
你们真是喜欢去折腾,用得好好的手机折腾来折腾去的现在好了吧,我的手机从来不去越什么狱,如果真的越了这么好那苹果公司要倒闭了,苹果公司卖的就是系统,那些帮你的人你以为是起了好心吗,如果没有你们去相信他们他们有饭吃吗,就象骗子一样他伤害了别人是为了自已的利益
苹果商店id'''还是本机''平果商店要注册.
懂刷机的人美版也可以升级,不过会比较麻烦相对于港版。升级之后基本无问题,除非是升级过程中出现错误导致手机有问题。升降都一样。