i7 6700k 买散片好还是盒装好

i7 6700k 买散片好还是盒装好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、理论上讲都是一样的 盒装带有原装风扇,散片的没有原装风扇,像i7的 肯定原装风扇不够强悍 还需要换个好风扇 或者水冷风扇 ,因为他功率很多
2、买了后建议自己给你的电脑做系统 ,纯净的因为商家系统有的也不纯净百度搜索 “系统119”上面会有详细介绍你做系统的步骤 在系统急救里
3、百度搜索下你电脑的从u盘引导的快捷键 ,由于不知道你电脑的型号 ,所以没有办法知道快捷键是那个
4、进去pe后选择一键安装系统 ,安装点击一键安装 ,等走完后重启计算机 ,等待计算机自己部署完成就可以了 ;
我给你列几个区别:
1:盒装是可以走正规保修,intel管,但是事实上,CPU基本不会坏,比机箱还结实
2:盒装自带散热器,但是那个散热器不是太好
3:盒装是正规渠道进海关的,交了税,散装。。。你懂得
4:盒装贵,散装便宜,区别在前面三条,没别的区别,主体一样
5:一般来说,深度DIYER都买散装
带k的尽量买盒装吧,带k的散片一般都被商家挑过了卖的都是体质一般的,
建议你买盒装的,因为散片有的是别人用过回收的
看起来一般般,4.2G就1.4V了,感觉不大好。。。
盒装多了一个盒子 一个散热器