1600和i7 7700散片比哪个性价比好

1600和i7 7700散片比哪个性价比好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
RYZEN 5 1600的多核性能略好,但是单核性能i7 7700更佳,鉴于跑分比较接近,如果价格差不多的情况下,玩游戏为主的用户可以考虑i7 7700,游戏同时兼顾多开、渲染等应用的用户推荐R5 1600。
cheap和expensive的区别
配置1足够了,你要打游戏的话,显卡1060没问题,i5还不错,你换i7的钱不如换大内存和固态硬盘,省钱实用才是完美的
整体挺高的 打游戏的话基本秒杀市面上的主流游戏 唯一一件事 固态盘偏小了一点 系统占用至少二三十个g 系统盘至少也得空出来一二十个g 游戏这个电脑玩的应该也不小 既然也有经济买这样配置的 不如多花一点买个大的固态盘或者是再加一个1t左右的机械盘放一些文件或者是电影电视音乐什么的
看你预算吧,预算多选I7 那套,预算不多选i5。
话说差1000你这是准备网上买的整机吧、、、
显然是锐龙5 1600性价比高
感觉有些事情不需要等吧。如果你手上没有就不用考虑等。如果手上还有电脑当然等是最好的选择吧。毕竟后面的性能也会强不少。。。。
没有瓶颈 电源500W都很足够了