域管理中的客户端重做系统后怎么上网?

5个回答 默认排序

1、你是否正确的加入到域了呢? 那个域用户是否有管理员的权限了呢?

2、IP地址和DNS是否已经设置好了呢? 是否和以前的一样呢?

3、是否有防火墙或者其他的上网管理软件呢 是否有设置过呢?
重装系统的话,的事先准备好各种驱动程序啊,现在你的无线网卡没驱动,系统当然识别不到了。
不知道您这样做的目的是什么,不过可以使windows自带的远程桌面来登录到sever03,它一般位于开始菜单的附件里,使用它,你可以活动目录林里的账户来使用serves03,你可能需要重新配置您的serves03,使它能够交叉登录。
补充说:
楼主应该明白以下几点
1.windows有两种网络模式
一种为工作组(workgroup),另一种为域(domain),使用域的一个好处是网络管理员只要在活动目录林里创建账户就可以在加入域网络里的任意一台计算机上使用该账户进行登录,从而提高管理效率。而如果是工作组模型,管理员则要在每一台计算机上设置相同账户和密码才能保证用户在每台客户端的计算机上都能使用。
2.不是所有的操作系统都能使用域网络,例如:windows xp home edition就无法加入域,且没有解决方案。
3.域网络内至少要一台域控制器(DC)始终处于开机服务状态,才能让每台客户计算机登录到域,在工作组模型内每台客户计算机则可以直接使用工作组网络,与别的计算机是否开机无关。
4.登录到域与脱离域最快捷和方便的方法是使用“开始”菜单的“注销”命令,返回登录界面,并重新登录。 注意加入域的计算机无法使用“欢迎界面”。
5.一台计算机在同一时间内只能使用一种windows网络模型,不能既是工作组又是域,没有意义,也没有解决方案。
楼主,这跟域没有关系,实话给你说,只要保持server处于最新状态,并对其配置相应的安全策略,这样软件也是没有办法得逞的,就正规渠道,也就是我讲的那些。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
这是一种办公软件
问问是不是局域网网管弄的